Rezept von Küchenchef Jens Kommerau vom Kaffee Worpswede in Worpswede. 1) Mousse Zutaten für das Mousse (für 6 Personen): 100ml Sahne 150ml Milch 20ml Grand Marnier 250g Zartbitterschokolade 80ml Olivenöl ½ TL Spekulatiusgewürz Zubereitung des Mousse: Milch, Sahne und Grand Marnier aufkochen. Dann die Zartbitterschokolade und das Spekulatiusgewürz dazugeben. Zum Schluss langsam das[…]
- Online-Shop
- News
- Team
- Prämierungen
- Olivenöl
- „Agoureleo“ – das grüne Öl der Frühernte
- Informationen zum BIO Olivenöl
- Lebensmittelanalyse
- Lakonien und Monemvasia
- Produktionshalle im Anbaugebiet
- Landwirtschaft in Griechenland
- Geschichte des Olivenöls
- Olivenernte bei LAKUDIA Olivenöl
- Herstellung von LAKUDIA Olivenöl
- Qualität von LAKUDIA Olivenöl
- Lagerung von Olivenöl
- Bildergalerie
- Infos
- Rezepte
- Kontakt
- Online-Shop
- News
- Team
- Prämierungen
- Olivenöl
- „Agoureleo“ – das grüne Öl der Frühernte
- Informationen zum BIO Olivenöl
- Lebensmittelanalyse
- Lakonien und Monemvasia
- Produktionshalle im Anbaugebiet
- Landwirtschaft in Griechenland
- Geschichte des Olivenöls
- Olivenernte bei LAKUDIA Olivenöl
- Herstellung von LAKUDIA Olivenöl
- Qualität von LAKUDIA Olivenöl
- Lagerung von Olivenöl
- Bildergalerie
- Infos
- Rezepte
- Kontakt