Diese Sonderabfüllung gibt es nur für kurze Zeit und in begrenzter Menge. Lassen Sie sich dieses einmalige Geschmackserlebnis unseres naturtrüben grünes Olivenöles nicht entgehen.
Die Lieferung erfolgt im November 2012 –

Der Zeitpunkt der Verfügbarkeit wird frühestmöglich bekannt gegeben.

Nur so lange Vorrat reicht!

>> Mehr Infos <<

„Aguroeleo“

das neue, frische Olivenöl aus der Ernte Oktober 2012 für  Feinschmecker, Kenner und alle,
welche diese frische, herbe Köstlichkeit kennenlernen und genießen wollen.

Das Olivenöl ist von leuchtend hellgrüner Farbe, fruchtig herb im Geschmack und duftet unvergleichlich nach frischem Gras und Kräutern. Auf Fisch, Blumenkohl, Rosenkohl, zu allen Nudelgerichten mit Tomaten, Kräutern oder Pilzen – ein Hochgenuß.

Oder einfach auf frisch geröstetes Weißbrot. Dazu ein Glas Monemvasios Rotwein
aus unserem Weinsortiment und der mediterrane Genuß ist perfekt.

Kennzeichen der Ernte Oktober 2012 – grünes Ölivenöl:

Extra natives, naturreines, naturtrübes, grünes Olivenöl in 5l Kanister. Erste Kaltpressung, ohne chemische Zusätze und einem Säuregehalt von 0,3%,
bei Abfüllung. Garantiert unverschnitten, aus einer Anbaulage.

Das grüne, frische Öl ist naturgemäß nicht so lange haltbar
und sollte daher innerhalb weniger Monate aufgebraucht werden!

  • extra natives Olivenöl
  • kaltgepresst / kaltextrahiert
  • ohne Zusätze
  • Säuregehalt 0,3 %
  • aus einer Anbaulage in Griechenland (Nomia/Lira/Lakonien)


Lieferbar ab November 2012 – Jetzt vorbestellen!