LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer “FLOS OLEI 2015″ erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet! Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem Öl erneut eine hervorragende Qualität. Der Olivenführer FLOS OLEI 2015 kann auf: http://www.marco-oreggia.com/ bezogen[...]
Wir wurden erneut zertifiziert und führen weiterhin offiziell das BIO Label auf ausgewählten Olivenölprodukten (Kontrollstelle DE-ÖKO-006). Sie finden unser BIO zertifiziertes Olivenöl hier: >> Bio Olivenöl im Online-Shop << >> AbCert Zertifikat <<
LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer “FLOS OLEI 2014″
erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet!
Vom 12. - 15. Februar haben wir unsere Produkte auf der Biofach in Nürnberg präsentiert. Nicht nur das Design und die typische Lakudia Qualität haben unsere Besucher überzeugt, sondern auch die ökologischen Hintergründe unserer eher ungewöhnlichen Verpackungen.
Liebe Kunden & Freunde von Lakudia Olivenöl, wir haben nach dem Jahreswechsel eine neue Anschrift: LAKUDIA GmbH Olivenöl und Olivenprodukte Margarete-Steiff-Str. 29 73457 Essingen Tel. 07365 85841 – 0Fax 07365 85841 – 25 E-mail: info@lakudia.de Mit uns ist unsere gesamte EDV und auch die Telefontechnik umgezogen, sollten Sie uns eventuell nicht erreicht haben bitten wir[...]
Liebe Lakudia Fans und alle die es werden wollen, wir möchten Ihnen eine kleine Hilfestellung zum Kauf von Olivenöl geben. Jeder Hersteller versucht natürlich sein eigenes Produkt besonders gut zu platzieren und zu bewerben. Wir alle wissen aber das Werbung oft nicht hält was sie verspricht. Leider gibt es in der Olivenölbranche genau wie in[...]
Liebe Lakudia Fans, seit kurzem haben wir einen neuen Helden in der Produktpalette, unser Extra Natives Olivenöl ist nun auch in Bio zu haben. Nun fragen sich sicher manch passionierte Bio Konsumenten warum in aller Welt musste es denn unbedingt in eine Dose rein? Diese Frage ist zwar leicht zu beantworten aber es war ein[...]
Liebe Lakudia Fans, wir freuen uns sehr euch mitteilen zu können, dass unsere Produkte nun auch im Mühlenlädle der Heimatsmühle erhältlich sind. Gerne möchten wir euch herzlich zur Hausmesse im Mühlenlädle am 4. und 5. Oktober 2013 einladen. Wir werden auch dort sein und bieten euch die Gelegenheit unsere Produkte zu probieren. Wir danken der[...]
Liebe Lakudia Fans, ich kann es euch nicht vorenthalten. Nach einer harten Arbeitswoche nun die Belohnung: Kotelette vom Ochsen, gut abgehangen, darauf frischer Ruccola mariniert mit Lakudia Bio Olivenöl, Lakudia Korinthen Balsam Essig, Meersalz und Parmesanspänen. Dazu Kartoffeln mit Rosmarin und Salbei aus dem Garten, zusammen mit einem Dip aus Creme Fraiche, Schnittlauch, Blattpetersilie, frisch[...]
Rezept von der Burg Staufeneck – von Küchenchef Christoph Gies. Eine deliziöse Vorspeise für 4 Personen mit Lakudia Olivenöl. Das Rezept finden Sie hier…