Quelle: Mit freundlicher Freigabe der „Lebensmittel Zeitung, Ausgabe 46 vom 17. November 2017, Seite 46“ LAKUDIA Bau von eigener Abfüllung im Anbaugebiet Lakonien Athen/Essingen. Der Olivenöl Spezialist Lakudia investiert in einen eigenen Abfüllbetrieb und setzt beim Vertrieb vor allem auf den selbständigen Einzelhandel… [pdf-embedder url=“https://www.lakudia-olivenoel.de/lakudia-content/uploads/2017/11/Länderreport_Griechenland.pdf“] Komplette Seite „Lebensmittel Zeitung, Ausgabe 46 vom 17. November 2017,[...]
- Online-Shop
- News
- Team
- Prämierungen
- Olivenöl
- „Agoureleo“ – das grüne Öl der Frühernte
- Informationen zum BIO Olivenöl
- Lebensmittelanalyse
- Lakonien und Monemvasia
- Produktionshalle im Anbaugebiet
- Landwirtschaft in Griechenland
- Geschichte des Olivenöls
- Olivenernte bei LAKUDIA Olivenöl
- Herstellung von LAKUDIA Olivenöl
- Qualität von LAKUDIA Olivenöl
- Lagerung von Olivenöl
- Bildergalerie
- Infos
- Rezepte
- Kontakt
- Online-Shop
- News
- Team
- Prämierungen
- Olivenöl
- „Agoureleo“ – das grüne Öl der Frühernte
- Informationen zum BIO Olivenöl
- Lebensmittelanalyse
- Lakonien und Monemvasia
- Produktionshalle im Anbaugebiet
- Landwirtschaft in Griechenland
- Geschichte des Olivenöls
- Olivenernte bei LAKUDIA Olivenöl
- Herstellung von LAKUDIA Olivenöl
- Qualität von LAKUDIA Olivenöl
- Lagerung von Olivenöl
- Bildergalerie
- Infos
- Rezepte
- Kontakt