Rezept von der Burg Staufeneck – von Küchenchef Christoph Gies.
Eine deliziöse Vorspeise für 4 Personen mit Lakudia Olivenöl.
Das Rezept finden Sie hier…
- Online-Shop
- News
- Team
- Prämierungen
- Olivenöl
- „Agoureleo“ – das grüne Öl der Frühernte
- Informationen zum BIO Olivenöl
- Lebensmittelanalyse
- Lakonien und Monemvasia
- Produktionshalle im Anbaugebiet
- Landwirtschaft in Griechenland
- Geschichte des Olivenöls
- Olivenernte bei LAKUDIA Olivenöl
- Herstellung von LAKUDIA Olivenöl
- Qualität von LAKUDIA Olivenöl
- Lagerung von Olivenöl
- Bildergalerie
- Infos
- Rezepte
- Kontakt
- Online-Shop
- News
- Team
- Prämierungen
- Olivenöl
- „Agoureleo“ – das grüne Öl der Frühernte
- Informationen zum BIO Olivenöl
- Lebensmittelanalyse
- Lakonien und Monemvasia
- Produktionshalle im Anbaugebiet
- Landwirtschaft in Griechenland
- Geschichte des Olivenöls
- Olivenernte bei LAKUDIA Olivenöl
- Herstellung von LAKUDIA Olivenöl
- Qualität von LAKUDIA Olivenöl
- Lagerung von Olivenöl
- Bildergalerie
- Infos
- Rezepte
- Kontakt