Project Description
Kartoffeln oder Reis als Beilage
Zutaten:
- 2 ½ Kilo Oktopus
- 1 Teetasse LAKUDIA Olivenöl
- 1 ½ Teetassen LAKUDIA Balsam Essig
- 250 ml Rotwein
- 2-3 Lorbeerblätter
Zubereitung:
- Den Oktopus gut waschen und säubern.
Gut trocknen lassen und ausdrücken. - Legen Sie ihn in einen Topf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, ca. 2 Stunden in seinem eigenen Wasser, bis er gut weich ist.
- Den Oktopus wiederum ausdrücken. In den Topf, das Öl zugeben und den Oktopus ausbraten.
- Balsam Essig, Wein und die Lorbeerblätter dazugeben und kochen lassen, bis die Soße dicker wird.
- Die Soße abschmecken und mit Kartoffeln oder Reis servieren.
Guten Appetit!
Project Details
Küche / Restaurant
Unbekannt
Copyright
Unbekannt