Project Description
Marinierte Garnelen mit Olivenöl und Balsam Essig – leckeres mediterranes Rezept für den leichten & unbeschwerten Genuss.
Zutaten:
- 4 frische Garnelen
- ½ Tasse LAKUDIA Olivenöl
- ¼ Tasse LAKUDIA Balsam Essig
- 1 Teelöffel Ingwer-Pulver
- Etwas frisch gemahlenen Pfeffer
Zubereitung marinierte Garnelen:
- Legen Sie die Garnelen nebeneinander in eine gläserne Form. Vermischen Sie die Hälfte des Öls mit dem Balsam Essig, dem Ingwer und dem Pfeffer.
- Mit dieser Marinade die Garnelen beträufeln. Mit Frischhaltefolie bedeckt 15 Min. in den Kühlschrank stellen.
- Danach das restliche Olivenöl in einer beschichtete Pfanne geben und nach und nach die Garnelen, ohne die Marinade, dazu geben.
- Die Garnelen ca. 1 Min. auf jeder Seite knusprig braten. Abschließend die Marinade in die Pfanne zugeben und nochmals 1 Min. erhitzen.
- Am besten heiß servieren.
Guten Appetit!
Project Details
Küche / Restaurant
Unbekannt
Copyright
Unbekannt