Mit großer Freude haben wir die Analyse-Ergebnisse unserer Ernte 2014/2015 erhalten. Unser Lakudia Olivenöl hat erneut hervorragende Werte erhalten und ist wie immer frei von Rückständen wie Weichmachern, Pestiziden oder Ähnlichem. Die Sonderabfüllung des grünen Olivenöls (”Aguroeleo”) hatte es bereits gezeigt, Sie war das erste Resultat einer ganz besonderen Ernte. Die ohnehin schon sehr hohe Qualität[...]
- Online-Shop
- News
- Team
- Prämierungen
- Olivenöl
- „Agoureleo“ – das grüne Öl der Frühernte
- Informationen zum BIO Olivenöl
- Lebensmittelanalyse
- Lakonien und Monemvasia
- Produktionshalle im Anbaugebiet
- Landwirtschaft in Griechenland
- Geschichte des Olivenöls
- Olivenernte bei LAKUDIA Olivenöl
- Herstellung von LAKUDIA Olivenöl
- Qualität von LAKUDIA Olivenöl
- Lagerung von Olivenöl
- Bildergalerie
- Infos
- Rezepte
- Kontakt
- Online-Shop
- News
- Team
- Prämierungen
- Olivenöl
- „Agoureleo“ – das grüne Öl der Frühernte
- Informationen zum BIO Olivenöl
- Lebensmittelanalyse
- Lakonien und Monemvasia
- Produktionshalle im Anbaugebiet
- Landwirtschaft in Griechenland
- Geschichte des Olivenöls
- Olivenernte bei LAKUDIA Olivenöl
- Herstellung von LAKUDIA Olivenöl
- Qualität von LAKUDIA Olivenöl
- Lagerung von Olivenöl
- Bildergalerie
- Infos
- Rezepte
- Kontakt