LAKUDIA Oliven – Tipps zum Gebrauch
Unsere besonderen Tipps zum Verzehr von LAKUDIA Oliven:
- Oliven abspülen und ca. 2-3 Stunden wässern
- evtl. verschiedene Oliven mischen: Kalamata, Chalkidiki, gefüllte scharfe Oliven
- in LAKUDIA Olivenöl Extra Nativ einlegen
- Knoblauch und mediterrane Kräuter nach Geschmack hinzugeben
- Einfach genießen!
LAKUDIA Olivenöl – Tipps zur Verwendung des Öls
- Für Vorspeisen, Salate und Salatsaucen aller Art.
- Zum Kochen, Braten und Frittieren. Olivenöl hält höchste Temperaturen aus, bis über 200° C und damit mehr als andere Öle.
- Zum Konservieren von Gemüse, Fleisch und Käse.
- Als Pestosauce oder pur mit Kräutern zu allen Nudelgerichten – ein Genuß!
- Olivenöl eignet sich hervorragend als Massageöl, Körperöl (Babyöl), für Ölziehkuren und zur Haarpflege.
- Lagern Sie Ihr Olivenöl gut verschlossen an einem dunklen, kühlen aber frostfreien Ort.
- Bei tiefen Temperaturen wird das Öl griessig und trüb. Bei Zimmertemperatur nimmt das Öl wieder seine ursprüngliche Konsistenz an.
Bedienungsanleitungen als PDF
PDF Download:
BAG IN BOX Bedienungsanleitung
PDF Download:
5 Liter Olivenölkanister Öffnungsanleitung
Wie öffnet man den LAKUDIA Kanister?
Wie öffnet man den LAKUDIA Bag in Box?