LAKUDIA Oliven – Tipps zum Gebrauch

Unsere besonderen Tipps zum Verzehr von LAKUDIA Oliven:

  • Oliven abspülen und ca. 2-3 Stunden wässern
  • evtl. verschiedene Oliven mischen: Kalamata, Chalkidiki, gefüllte scharfe Oliven
  • in LAKUDIA Olivenöl Extra Nativ einlegen
  • Knoblauch und mediterrane Kräuter nach Geschmack hinzugeben
  • Einfach genießen!

 

LAKUDIA Olivenöl – Tipps zur Verwendung des Öls

  • Für Vorspeisen, Salate und Salatsaucen aller Art.
  • Zum Kochen, Braten und Frittieren. Olivenöl hält höchste Temperaturen aus, bis über 200° C und damit mehr als andere Öle.
  • Zum Konservieren von Gemüse, Fleisch und Käse.
  • Als Pestosauce oder pur mit Kräutern zu allen Nudelgerichten – ein Genuß!
  • Olivenöl eignet sich hervorragend als Massageöl, Körperöl (Babyöl), für Ölziehkuren und zur Haarpflege.
  • Lagern Sie Ihr Olivenöl gut verschlossen an einem dunklen, kühlen aber frostfreien Ort.
  • Bei tiefen Temperaturen wird das Öl griessig und trüb. Bei Zimmertemperatur nimmt das Öl wieder seine ursprüngliche Konsistenz an.

Bedienungsanleitungen als PDF

PDF Download:
BAG IN BOX Bedienungsanleitung

PDF Download:
5 Liter Olivenölkanister Öffnungsanleitung

 

Wie öffnet man den LAKUDIA Kanister?

 

Wie öffnet man den LAKUDIA Bag in Box?