Dieses Rezept für gebratenes Gemüse ist ein vegetarischer Hochgenuß als Vorspeiße oder Snack.
Zutaten:
- 2 Karotten
- 2 rote Paprika
- 2 Zucchini
- 6 Champignons
- 6 Kirschtomaten
- 12 frische, grüne, breite Bohnen
- 1 Tasse Broccoli Röschen
- 1 ½ Tassen Mehl
- 1 ½ Tassen Maismehl
- 1 ½ Tassen Natron
- LAKUDIA Olivenöl zum Braten
Zutaten für den Dip:
- 4 Esslöffel LAKUDIA Balsam Essig
- 4 Esslöffel Sojasoße
- ½ Löffel getrockneten Basilikums
Zubereitung gebratenes Gemüse:
- Das Mehl, das Maismehl, das Natron und das Salz in einer Schale vermengen und ca. eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
- Halbieren Sie die Champignons und schneiden Sie die Karotten, die Zucchini und die Paprika in kleine Stücke.
- Die Kirschtomaten, Bohnen und Broccoli ganz lassen. Vermischen Sie die Zutaten für den Dip.
- Panieren Sie das Gemüse mit der kalt gestellten Mehlmischung und erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne.
- Danach braten, bis es schön goldbraun ist. Zum Abtropfen auf ein Küchentuch auslegen.