Project Description
Trota all’aqua pazza Wörtlich übersetzt heißt „Aqua pazza“ verrücktes Wasser.
Dieses Forellenrezept hat meine Mutter von ihrer Mutter aus Sizilien.
Zutaten für das Forellenrezept:
- 2 Liter Wasser
- 2 Stück Sellerie
- 2 kleine Bund Rosmarin
- 2 Scheiben Zitrone
- 1 Bund Blattpetersilie klein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 1 Forelle
Zubereitung:
- Petersilie und Salz in den gesäuberten Bauch der Forelle geben (nach Bedarf)
- Forelle in eine mittel hohe Pfanne oder Topf reinlegen und mit Wasser füllen, bis die Forelle zur Hälfte unter Wasser ist
- Alle Zutaten zugeben. Bei mittlerer Flamme die Forelle auf beide Seiten kochen bis sie durch ist (ca. 10 min je Seite)
- TIPP: Um zu sehen ob die Forelle fertig ist, kann an der Rückenflosse getestet werden. Diese geht ohne große Mühe von alleine fast ab, wenn an ihr gezogen wird.
- Forelle mit ein wenig Sud auf dem Teller anrichten. Zum Schluss kommt LAKUDIA Olivenöl über die Forelle
Guten Appetit!
Project Details
Copyright
Signora Coco