15. Februar 2011: LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuell erschienenen internationalen Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2011“ -wie im Vorjahr- erneut als bestes griechisches Olivenöl bewertet!
Bereits 2010 erhielt LAKUDIA die FLOS OLEI-Bestnote aller griechischen Öle im Test.
Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem Öl ein „feines und delikates Aroma von unreifer Tomate, weißem Apfel und Mandeln sowie frisch gemähtem Gras und aromatischen Kräutern. Der feine und harmonische Geschmack, charakterisiert durch vegetable Nuancen von Artischocke, Sellerie und wilder Distel, vereint mit einer milden Schärfe“, prägen laut Fachjury die „exzellente Selection LAKUDIA“.
Wir werden damit nach zahlreichen Auszeichnungen in den vergangenen Jahren (u.a. vom FEINSCHMECKER erhielten wir seit 2004 fünf Auszeichnungen) erneut darin bestätigt, dass unsere konsequent auf aufwendige Handarbeit und höchste Qualität ausgerichtete Olivenöl-Produktion nicht nur bei unseren zahlreichen Fans und Stammkunden hohe Anerkennung findet. Wir nehmen dies gerne als Ansporn für unsere Arbeit, um unseren Kunden auch weiterhin ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich außergewöhnliches Olivenöl erster Kaltpressung anzubieten!
Bei Interesse an der Urkunde in Druckqualität inklusive dem englischen und italienischen Originaltext sowie der deutschen Übersetzung bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen.