2022 FLOS OLEI: Erneute Prämierung

2022 FLOS OLEI: Erneute Prämierung

FLOS OLEI 2022

2022 FLOS OLEI erneut prämiert! LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2022“ erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet!

Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem Öl erneut eine hervorragende Qualität.

Der Olivenführer FLOS OLEI 2022 kann auf: http://www.flosolei.com/ bezogen werden.

2021 Erneuerung unserer BIO Zertifizierung (nach EG Nr. 834/2007)

2021 Erneuerung unserer BIO Zertifizierung (nach EG Nr. 834/2007)

BIO Zertifizierung 2018

Wir wurden erneut zertifiziert und führen weiterhin offiziell das BIO Label auf ausgewählten Olivenölprodukten
(Kontrollstelle DE-ÖKO-006).

Sie finden unser BIO zertifiziertes Olivenöl hier:
>> Bio Olivenöl im Online-Shop <<

>> AbCert Zertifikat 2021<<

2021 FLOS OLEI: Erneute Prämierung

2021 FLOS OLEI: Erneute Prämierung

FLOS OLEI 2021

2021 FLOS OLEI erneut prämiert! LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2021“ erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet!

Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem Öl erneut eine hervorragende Qualität.

Der Olivenführer FLOS OLEI 2021 kann auf: http://www.flosolei.com/ bezogen werden.

2020 FLOS OLEI: Erneute Prämierung

2020 FLOS OLEI: Erneute Prämierung

FLOS OLEI 2021

2020 FLOS OLEI erneut prämiert! LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2020“ erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet!

Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem Öl erneut eine hervorragende Qualität.

Der Olivenführer FLOS OLEI 2020 kann auf: http://www.flosolei.com/ bezogen werden.

2019 FLOS OLEI: Erneute Prämierung

2019 FLOS OLEI: Erneute Prämierung

BIO Zertifizierung 2018

2019 FLOS OLEI erneut prämiert! LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2019“ erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet!

Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem Öl erneut eine hervorragende Qualität.

Der Olivenführer FLOS OLEI 2019 kann auf: http://www.marco-oreggia.com/ bezogen werden.

2018 Erneuerung unserer BIO Zertifizierung (nach EG Nr. 834/2007)

2018 Erneuerung unserer BIO Zertifizierung (nach EG Nr. 834/2007)

BIO Zertifizierung 2018

Wir wurden erneut zertifiziert und führen weiterhin offiziell das BIO Label auf ausgewählten Olivenölprodukten
(Kontrollstelle DE-ÖKO-006).

Sie finden unser BIO zertifiziertes Olivenöl hier:
>> Bio Olivenöl im Online-Shop <<

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Silber Medaille: für Lakudia bei der Athena International Olive Oil Competition 2018

Silber Medaille

Bei der diesjährigen Athena International Olive Oil Competition 2018 wurde von einer fachkundigen Jury Olivenöle aus Spanien, Griechenland, Italien und Portugal ausgiebig verkostet und bewertet.
Wir freuen uns sehr über die Silber Medaille und nehmen diese voller Stolz in Repertoire an Auszeichnungen auf.

Details zum Ablauf, den Regeln und den Awards finden Sie hier:
Regeln

Awards

Resultate


Details zur Competition finden Sie auf der offiziellen Webseite: https://www.athenaoliveoil.gr/en/ in englischer Sprache.

2018 FLOS OLEI: Erneute Olivenöl Prämierung

FLOS OLEI 2018
LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2018“
erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet!

Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und
bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem
Öl erneut eine hervorragende Qualität.

Der Olivenführer FLOS OLEI 2018 kann auf: http://www.marco-oreggia.com/ bezogen werden.

2017 Erneuerung unserer BIO Zertifizierung (nach EG Nr. 834/2007)

BIO Zertifizierung 2017

BIO Zertifizierung 2017
Wir wurden erneut zertifiziert und führen weiterhin offiziell das BIO Label auf ausgewählten Olivenölprodukten
(Kontrollstelle DE-ÖKO-006).

Sie finden unser BIO zertifiziertes Olivenöl hier:
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2016 Erneuerung unserer BIO Zertifizierung (nach EG Nr. 834/2007)

BIO Zertifizierung 2016

BIO Zertifizierung 2016
Wir wurden erneut zertifiziert und führen weiterhin offiziell das BIO Label auf ausgewählten Olivenölprodukten
(Kontrollstelle DE-ÖKO-006).

Sie finden unser BIO zertifiziertes Olivenöl hier:
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2016 FLOS OLEI: Erneute Olivenöl Prämierung

FLOS OLEI 2016
LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2016“
erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet!

Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und
bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem
Öl erneut eine hervorragende Qualität.

Der Olivenführer FLOS OLEI 2016 kann auf: http://www.marco-oreggia.com/ bezogen werden.

2016 BIOFACH - 3. Platz unter 75 BIO Olivenölen auf der BIOFACH 2016

BIOFACH 2016

LAKUDIA Olivenöl konnte mit seinem BIO Olivenöl extra nativ, auf der BIOFACH 2016 im Vergleich mit den 75 renommiertesten Produzenten und deren Produkten weltweit, einen Platz unter den „Top Ten“ erringen.

Unter den “ Top Ten“ gelang sogar eine Platzierung auf den 3. Platz.

Die Bewertung erfolgte durch das deutsche Olivenöl Panel und aus, unter Panelbedingungen durchgeführten, Besucherbewertungen.

Damit ist unser LAKUDIA BIO-Olivenöl extra nativ aus der  Erntesaison 2015/2016 das beste BIO-Olivenöl Griechenlands unter allen Bewerbern.

2015 FLOS OLEI: Erneute Olivenöl Prämierung

FLOS OLEI 2015
LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2015“
erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet!

Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und
bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem
Öl erneut eine hervorragende Qualität.

Der Olivenführer FLOS OLEI 2015 kann auf: http://www.marco-oreggia.com/ bezogen werden.

2015 Erneuerung unserer BIO Zertifizierung (nach EG Nr. 834/2007)

BIO Zertifizierung 2015

FLOS OLEI 2015
Wir wurden erneut zertifiziert und führen weiterhin offiziell das BIO Label auf ausgewählten Olivenölprodukten
(Kontrollstelle DE-ÖKO-006).

Sie finden unser BIO zertifiziertes Olivenöl hier:
>> Bio Olivenöl im Online-Shop <<

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2014 Erneuerung unserer BIO Zertifizierung (nach EG Nr. 834/2007)

FLOS OLEI 2015

FLOS OLEI 2015
Wir wurden erneut zertifiziert und führen weiterhin offiziell das BIO Label auf ausgewählten Olivenölprodukten
(Kontrollstelle DE-ÖKO-006).

Sie finden unser BIO zertifiziertes Olivenöl hier:
>> Bio Olivenöl im Online-Shop <<

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2014 FLOS OLEI: Erneute Olivenöl Prämierung

FLOS OLEI 2015

LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2014“
erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet!

Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und
bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem
Öl erneut eine hervorragende Qualität.

Der Olivenführer FLOS OLEI 2014 kann auf: http://www.marco-oreggia.com/ bezogen werden.

2013 FLOS OLEI: Erneute Olivenöl Prämierung

FLOS_OLEI_2012_praemiert_deLAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2013“
erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet!

Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und
bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem
Öl erneut eine hervorragende Qualität.

Der Olivenführer FLOS OLEI 2013 kann auf: http://www.marco-oreggia.com/ bezogen werden.

2013 LAKUDIA Olivenöl erhält BIO Zertifizierung (nach EG Nr. 834/2007)

lakudia_bio_zertifizierungWir wurden zertifiert und führen nun offiziell das BIO Label auf ausgewählten Olivenölprodukten
(Kontrollstelle DE-ÖKO-006).

Sie finden unser BIO zertifiziertes Olivenöl hier:
>> Bio Olivenöl im Online-Shop <<

>> AbCert Zertifikat <<

new_eu_logo_2010

2012 FLOS OLEI: Erneute Olivenöl Prämierung

LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuellen internationalen Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2012“
erneut als eines der besten griechischen Olivenöle bewertet!

Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der anerkanntesten und
bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte Olivenöl-Panel bescheinigt unserem
Öl erneut eine hervorragende Qualität.

Der Olivenführer FLOS OLEI 2012 erscheint in Kürze und
kann auf: http://www.marco-oreggia.com/ bezogen werden.

2011 FLOS OLEI: Erneute Olivenöl Bestbewertung

15. Februar 2011: LAKUDIA Olivenöl wird in dem aktuell erschienenen internationalen
Olivenöl-Führer „FLOS OLEI 2011“ -wie im Vorjahr- erneut als bestes griechisches
Olivenöl
bewertet! Bereits 2010 erhielt LAKUDIA die FLOS OLEI-Bestnote aller
griechischen Öle im Test.

Das unter Federführung von Marco Oreggia, seit Jahren zweifellos einem der
anerkanntesten und bekanntesten Experten für extra native Olivenöle, durchgeführte
Olivenöl-Panel bescheinigt unserem Öl ein „feines und delikates Aroma von unreifer
Tomate, weißem Apfel und Mandeln sowie frisch gemähtem Gras und aromatischen Kräutern.
Der feine und harmonische Geschmack, charakterisiert durch vegetable Nuancen von
Artischocke, Sellerie und wilder Distel, vereint mit einer milden Schärfe“, prägen laut Fachjury
die „exzellente Selection LAKUDIA“.

Wir werden damit nach zahlreichen Auszeichnungen in den vergangenen Jahren (u.a. vom
FEINSCHMECKER erhielten wir seit 2004 fünf Auszeichnungen) erneut darin bestätigt,
dass unsere konsequent auf aufwendige Handarbeit und höchste Qualität ausgerichtete
Olivenöl-Produktion nicht nur bei unseren zahlreichen Fans und Stammkunden hohe
Anerkennung findet. Wir nehmen dies gerne als Ansporn für unsere Arbeit, um unseren
Kunden auch weiterhin ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich außergewöhnliches
Olivenöl erster Kaltpressung anzubieten!

Bei Interesse an der Urkunde in Druckqualität (verkleinert ist sie im rechten Bereich unserer
Website anzusehen) inklusive dem englischen und italienischen Originaltext sowie der
deutschen Übersetzung bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen.

2010: Das Gourmet-Magazin SELECTION prämiert LAKUDIA Olivenöl!

26. August 2010: LAKUDIA Olivenöl wird in der Herbst-Ausgabe des Gourmet-Magazins
„SELECTION- Das Forum für Genießer“ als empfehlenswertes Olivenöl prämiert
(Erscheinungstermin Heft 3/2010: Anfang September 2010)!

Auszug der Jury-Meinung: „Im Geruch sind grüne Aromen wie Artischocken und Apfel deutlich
zu erkennen. Daneben sind reife Aromen wie von Mandeln zu finden. Diese Aromen aus dem
Geruch, ergänzt von Pinienkernen und Nusshaut, findet man auch im Geschmack wieder.
Ein wenig bitteres Öl mit einer dezenten bis mittleren Schärfe.“

Wir freuen uns über diese weitere Auszeichnung für unser kaltgepresstes, extra natives Öl!

2010 FLOS OLEI Prämiert unser Olivenöl: SEHR GUT

„Der Feinschmecker“ und die „Mastri Oleari“ bewerten LAKUDIA Olivenöl mit „hervorragend“ und nehmen das Olivenöl in die Liste der „250 Spitzenöle aus aller Welt“ auf. Bei Interesse an der Urkunde in Druckqualität (verkleinert ist sie im rechten Bereich unserer Website anzusehen) bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen.

2009 Der Feinschmecker Olivenöl Prämierung

2009 Prämierung der Feinschmecker Urkunde„Der Feinschmecker“ und die „Mastri Oleari“ bewerten LAKUDIA Olivenöl mit „hervorragend“ und nehmen das Olivenöl in die Liste der „250 Spitzenöle aus aller Welt“ auf. Bei Interesse
an der Urkunde in Druckqualität (verkleinert ist sie im rechten Bereich unserer Website anzusehen) bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen.

2007 Der Feinschmecker Olivenöl Prämierung

2007 Prämierung der Feinschmecker für Lakudia Olivenöl

„Der Feinschmecker“ und die „Mastri Oleari“ bewerten LAKUDIA Olivenöl mit „hervorragend“
und nehmen das Olivenöl in die Liste der „250 Spitzenöle aus aller Welt“ auf. Bei Interesse
an der Urkunde in Druckqualität (verkleinert ist sie im rechten Bereich unserer Website anzusehen)
bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen.

2006 Der Feinschmecker Olivenöl Prämierung

„Der Feinschmecker“ und die „Mastri Oleari“ bewerten LAKUDIA Olivenöl mit „hervorragend“ und nehmen das Olivenöl in die Liste der „250 Spitzenöle aus aller Welt“ auf. Bei Interesse an der Urkunde in Druckqualität (verkleinert ist sie im rechten Bereich unserer Website anzusehen) bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen.

2005 Der Feinschmecker Olivenöl Prämierung

„Der Feinschmecker“ und die „Mastri Oleari“ bewerten LAKUDIA Olivenöl mit „hervorragend“
und nehmen das Olivenöl in die Liste der „250 Spitzenöle aus aller Welt“ auf. Bei Interesse an
der Urkunde in Druckqualität (verkleinert ist sie im rechten Bereich unserer Website anzusehen)
bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen.

2004 Der Feinschmecker Olivenöl Prämierung

„Der Feinschmecker“ und die „Mastri Oleari“ bewerten LAKUDIA Olivenöl mit „hervorragend“
und nehmen das Olivenöl in die Liste der „250 Spitzenöle aus aller Welt“ auf.
Bei Interesse an der Urkunde in Druckqualität (verkleinert ist sie im rechten Bereich
unserer Website anzusehen) bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen.